Download MYOB Accounting versi 18

MYOB Accounting v18

Seiring dengan perkembangan zaman, MYOB terus meng-update softwarenya dengan merilis versi terbaru seperti MYOB Accounting versi 18. MYOB Accounting v18 adalah software penyempurnaan dari versi sebelumnya dengan menambahkan beberapa fungsi seperti penggabungan akun, penerimaan barang tanpa invoice, syncronise kartu, remittance advice dan lain sebagainya.

Single User/Single Currency
Sofware MYOB ini adalah tipe single user dan single currency. Single user maksudnya, software ini hanya bisa digunakan untuk satu komputer. Sedangkan single currency, hanya menggunakan satu mata uang saja dalam pencatatan transaksi. MYOB ini adalah versi trial dan berlaku untuk masa 30hari sejak file dibuat, Jika anda merasa yakin dan tertarik dengan software ini, anda bisa membeli versi yang bernomor seri sehingga MYOB anda akan terus aktif setelah masa trial. Dalam MYOB Accounting v18 ini terdapat fitur-fitur yang diperbarui dari versi-versi sebelumnya. Ada 6 fitur utama yang digunakan pada Command Centre MYOB Accounting v18 yaitu: Accounts, Banking, Sales, Purchases, Inventory dan Card File, disamping fitur-fitur yang terletak pada menu baris. Berikut fitur-fitur yang ada pada Command Centre:

Fitur MYOB Accounting v18

Untuk memasang software ini pada komputer anda, syarat minimal yang dibutuhkan:

Installasi:
* Intel Pentium processor 200 MHz atau sama, dengan RAM 64 MB
* Windows 7, Windows 2000, Windows XP atau Windows Vista
* Hard disk space 200 MB
* Resolusi layar 16-bit colour, 1024×768
* CD-Rom Drive
* Windows-compatible printer
*  Mouse windows-compatible atau pointing device

Fitur lainnya:
* Internet access
* Microsoft Internet Explorer 5.5
* QuickTime

Microsoft Office connection yang dibutuhkan:
* Ms. Word v8 hingga versi 2007
* Ms. Excel v8 hingga versi 2007

Untuk mendapatkan software MYOB gratis ini, silahkan klik Like atau G+1 pada sidebar kanan dan jangan lupa isi form dibawah ini, selanjutnya kami akan kirimkan software gratis pada anda.

* Wajib diisi

 

Bila ada kesulitan, jangan segan-segan kontak kami
Semoga bermanfaat dan selamat mencoba. ;)

 

Tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Download MYOB Accounting versi 18

  1. icha says:

    aku ingin segera mendownload myob ini karena aku gak sabar untuk mencobanya

  2. Edna Priatna says:

    Kenapa ngga bisa, download, yach….

  3. lilik says:

    kok saya download via android gak bisa dibuka ya?

  4. dephuy pratiwie says:

    kok g bisa download y .

  5. nova says:

    mw download MYOB gimana caranya ?
    minta linknya pak ??

  6. Doni says:

    kok blm ada link downloadnya? trims

  7. mahsus says:

    ga support error ke win8

  8. shoim says:

    saya sudah mengisi form tolong dikirimi link downloadnya myobnya

  9. dinda says:

    tolong kasih tau, bagaimana cara mendowload MYOB Accounting versi 18?

  10. Henry says:

    Kog saya belum dikirim linknya gan

  11. deyan says:

    koq blm bisa download yahhh ????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>