Jual Software MYOB Original

Bila Anda berada di kota tentu tidak menjadi masalah bagi Anda untuk memperoleh informasi tentang  software MYOB yang akan digunakan untuk perusahaan Anda. Anda bisa datang langsung ke  MYOB Specialist  untuk memperoleh tentang semua informasi mengenai software MYOB maupun training MYOB. Tetapi bila Anda berada jauh tentu akan menjadi kendala tersendiri bagi Anda untuk memperoleh informasi tersebut.

software-myobDengan adanya tehnologi informasi di era sekarang ini, semua kendala tersebut sudah dapat teratasi. Sekarang banyak orang bertransaksi secara online, selain menghemat waktu juga menghemat uang. Anda tinggal mengontak pemilik situs atau meninggalkan pesan yang Anda inginkan, selanjutnya pemilik situs akan mengontak Anda melalui email dan menjelaskan segala pertanyaan Anda.

Sebelum mengorder ataupun membeli software MYOB, sebaiknya Anda sesuaikan dengan kebutuhan perusahaan Anda.  Ada beraneka ragam versi software MYOB yang tersedia sebagai pilihan untuk usaha Anda. Ada versi Asia, Australia, New Zealand, Amerika, Canada, UK dan lain-lain. Secara umum yang membedakannya adalah tentang masalah pajak dan sistim payroll. Masing-masing versi mempunyai kelebihan sendiri-sendiri. Selain versi, tipe kegunaannya juga berbeda-beda. Ada software MYOB Business Basics untuk usaha kecil rumahan, software MYOB Accounting untuk pemakaian single user single currency, software MYOB Premier untuk pemakaian single/multiple user dan  single/multiple currency, dan MYOB Premier Plus untuk  pemakaian single/multiple user dan  single/multiple currency  plus payroll.

Selain lewat situs ini, Anda juga dapat mengklik disini untuk mencari informasi tentang MYOB.

Untuk mendapatkan informasi yang lebih lengkap tentang masing-masing software MYOB, silahkan Klik disini. Dan untuk mengorder atau pembelian product, silahkan klik disini, atau kontak nomor: 021-7414492 ext: 201 / 081310013912.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

137 Responses to Jual Software MYOB Original

  1. yulia says:

    Sore mas, saya mau tanya .
    Bos saya sedang mencari system myob yang asli untuk perusahaan,
    dia bilang yang asli itu sekitar 3-4juta harganya, dan akan secara otomatis terupgrade bila ada update-an dari systemnya.
    sebetulnya saya kurang paham yng asli itu bagaimana ,
    jadi saya tanya ke mas asroel .
    Terimakasih

    • Asroel Kamal says:

      Untuk perusahaan memang harus yang original, karena nantinya akan diregistrasi dan diminta no serinya untuk aktivasi data. Aktivasi data ini dilakukan secara berkala sebagai autentifikasi. Masalah harga nanti saya kirim quotationnya.

  2. marom says:

    Malem mas, aku tnya untk mendapatkn software myob accounting yang original gmn bang?

  3. Elan Kurniawan says:

    Assalamualaikum, Pa Asroel Kamal, untuk MYOB Accounting , atau MYOB Accounting Premiere original yang terbaru Versi berapa? dan harganya berapa, makasih sebelumnya

  4. santi delvianti says:

    perusahaan tmpt saya bekerja bergerak dibdg kontraktor
    untuk perusahaan kntrktor myob versi apa yg bgs nya?
    trus harga myob yg asli tu brp?
    thx

    • KTC says:

      Untuk perusahaan anda bisa menggunakan MYOB Accounting atau MYOB Premier, tergantung dari banyaknya transaksi yang bisa dihandle.

  5. mulyo says:

    Pak kamal mohon info untuk list harga lisensi+training untuk myob premier, bapak bisa langsung kirim via email kami. tks

  6. Aidil says:

    Malam pak..perusahaan saya rrncana mau pakai software myob..saya mo tanya harga myob accounting sama myob premier…bisa diemail pa ke alamat diatas untuk quotationy..trimaksh.

  7. ivan herdyansyah says:

    Untuk pembelajaran myob apa ya ?
    Dan harga y berapa ?

  8. wiwiek says:

    Pak…minta diinfokan untuk MYOB perusahaan manufaktur, minta info harga software nya, setting dan trainingnya, thanks

  9. ivan herdyansyah says:

    Mlm pak asroel ?
    Gmn cara mndownload myob 19,untuk beljar..krna sya msih kuliah

  10. Antok says:

    Untuk Perumahaan / Developer baiknya pakai Myob yang versi apa ya

  11. vania says:

    pak, saya mau buat laporan keuangan untuk perusahaan keramik. Pakai software myob yg mana? Bisa tlg kirimkan harga software program yg asli lwt email? Trima kasih

  12. suwar says:

    Pak mohon minta harga myob premier untuk 1user dan 2user.
    trus untuk cara pemesannya bagaimana? terima kasih

  13. Tolong pak kirim penawaran harga MYOB asli yang versi 18 ke email… Terimakasih..

  14. ilham taufiq says:

    saya minat yg asli, berapa harganya

  15. chandra says:

    pak saya sedang kuliah ingin blajar myob untuk perusahaan manufactur. bagaimana saya bisa mendapatkan aplikasinya?
    trimakasih

  16. Ruki Kurniawati says:

    Pak gimana penjelasan pertanyaan saya tadi di sms ??

    • KTC says:

      Anda bisa menggunakan MYOB Accounting v19 atau MYOB Premier v13. Untuk harga dan bila perlu quotation, kami kirim lewat email

  17. heti says:

    Sore Pak, bisa minta tolong kirim daftar harga program myob, thanks

  18. yulina anggraeni says:

    Siang Pak, tolong kirimin daftar harga program myob yang asli & belinya di mana?ada tokonya atau sistem online?thx

  19. sandi says:

    mlm mas saya mau tanya berapa harga myob primer 11 dan apakah bisa di beli di sini.. ohya bagaimana cara restore data myob jika komputer baru aja di install ulang

    • KTC says:

      Stock kami untuk MYOB Premier v11 tidak ada. Untuk sekarang mungkin Anda bisa menggunakan MYOB Premier v13 atau v15. Tinggal pakai saja, atau bisa confirmasi ulang data file untuk MYOB yang sudah diaktivasi

  20. Azis says:

    Slmat malam
    apakah bisa informasikan ke saya harga software original MYOB Versi yg lama (bukan yg terbaru), apakah masih tersedia…? mengingat anggaran saya yg terbatas, just info, saya akan membuka usaha namun juga ingin menggunakan program akuntansi yg original, tks

    • KTC says:

      Stok MYOB Accounting v18 ori masih tersedia, tapi tidak bisa diinstall di Win8. Untuk keterangan kami kirim lewat email

  21. Linda Widiya says:

    Pak, bisa minta info harga myob original, untuk hotel dan travel agency
    thanks

  22. dian says:

    saya minta info harga myob original? apa perbedaan myob accounting & premier? thx.

  23. laily says:

    mohon info harga myob premier terbaru, penambahan user, setting form (bukti kas,purchase order,kas masuk,dll) & pelatihan pak….
    terima kasih

  24. Rangga says:

    Mohon info harga MYOB premier terbaru, penambahan user, setting form (bukti kas,purchase order,kas masuk,dll) & pelatihannya pak.

    Terima Kasih

  25. Iman says:

    Selamat Pagi Pak Kamal

    Mohon info mengenai MYOB Premier versi terbaru untuk multy currency dan minta harganya.

    Terimakasih

  26. Miko says:

    Pagi pak.
    saya mendapat order pengadaan PC + software acounting MYOB untuk SMK, yg ingin kami tanyakan : berapa harga harga MYOB. Terima kasih

  27. Miko says:

    Maaf ada yang terlewat
    Apakah software ini bisa di instal di lebih dari 1 PC?

  28. Fajar Fauzan says:

    pak kamal saya minta harga license MYOB v 19, dan software originalnya, pak, tolong penawarannya di kirim ke email saya secepatnya pak, dan dimana bisa saya beli langsung

  29. santi says:

    Pagi pak, numpang tanya apakah MYOB v 19 bisa untuk manufaktur pak, tolong penawarannya dikirim lewat email saya
    dan klo ok saya harus menghubungi siapa?

    trims

  30. Willy says:

    Mhn penawarannya untuk aplikasi myob yg terbaru, lalu apakah myob bisa digunakan antar jaringan? Tks

  31. RIFKI says:

    Pak, perusahaan dibidang service mining & blasting dengan 4 mata uang transaksi, + training mohon dibantu penawarannya pak, terima kasih

  32. waryanti says:

    Pak, minta Penawaran harga MYOB. Sy ingin belajar unk Persiapan cari kerja. Trimakasih byk.

  33. Zairalana says:

    Pak, bs kirim quotation ke email saya utk harga MYOB accounting dan Premier? Berikut biaya training , implementasi dll. Thx

  34. Suci Nurbaiti says:

    pak, mohon info untuk harga myob accounting dan premier nya dong..
    berikut biaya lain-lainnya

    terima kasih

  35. adestea says:

    Pak kamal mohon info untuk list harga lisensi+training untuk myob premier, bapak bisa langsung kirim via email kami. terima kasih

  36. L. Fadhila Zayn says:

    Mas Asroel saya minta list harga MYOB nya juga ya.

    oh ya mas , kira-kira guru akuntansi perlu juga gak ya beli software ini ? soalnya banyak siswa yang gak punya installan MYOB sementara MYOB juga merupakan salah satu bahan ajar. Dan MYOB 19 compatible sam win7 gak sih?

    Thanks before

    • KTC says:

      Pak L. Fadhila Zayn, untuk list harga MYOB nanti kami kirimkan dan harap cantumkan nama sekolah, alamat dan contact person. Kami akan mentraining para trainer (Guru) tentang cara penggunaan MYOB untuk sekolah. MYOB Accounting v19 compatible dengan Win 8.

  37. Jakti says:

    pak, saya minta dikirim dong perinciannya + training myob accounting dan premier.

  38. nilawaty kamaludin says:

    assalamualaikum pak
    kalo untuk mengajar di sekolah bisa pakai yang mana pak

  39. Debi says:

    Pak, bisa minta tolong dikirimkan pricelist harga myob premier multiple user yg ori + trainingnya.. Sama Kalo myob premier ini bisa d gunakan berapa Komputer ya dlm 1 perusahaan?? Makasihh

  40. Darma says:

    Pak,

    Boleh minta tolong dikirimkan pricelist harga myob premier multiple user yg original + trainingnya.
    Trus…Kalo myob premier ini bisa di gunakan berapa PC Komputer / Laptop ya dlm 1 perusahaan ?

    Terimakasih.

  41. hisbull says:

    permisi pak kamal, saya sudah dapet myob premier v13 original, kebetulan sudah saya install juga cuman untuk aktivasinya bagaimana ya pak supaya tidak trial, kemarin kok aplikasinya trial gitu, mohon pencerahannya terimakasih

  42. eko febri lusiono says:

    Mohon dikirim price list untuk software Myob v18 dan v19 original.

    Myob untuk laboratorium pendidikan di kampus apakah harga bisa beda? untuk kira-kira 30 unit komputer…

    Myob untuk sebuah lembaga pendidikan komersil harga per unit originalnya brapa?

    Apakah sebuah Software Myob ori bisa kita install ke banyak komputer?

  43. Handoko Yoga says:

    Selamat siang.
    Saya bekerja mengelola 2 jenis usaha yang berbeda, yaitu konstruksi dan pompa bensin. Apakah bisa satu user myob digunakan untuk lebih dari satu bidang usaha pak?
    Yang mana yang cocok untuk itu pak?
    Mohon list harga dikirim.
    Terima kasih.

  44. ditha says:

    boleh minta harga softwarenya pak,,,dikirim via email..terimakasih

  45. RANDY says:

    PAK MAU TANYA APAKAH MYOB YANG COCOK.
    SAYA HANYA PAKAI UNTUK STOCK GUDANG DAN PO.
    PABRIK DAERAH SERANG KANTOR DAERAH JAKARTA.
    KALO ADA BERAPA HARGANYA DAN APAKAH ADA VERSI TRIALNYA DULU. TQ

  46. DEDDY EDWARD says:

    Apakah MYOB bisa digunakan untuk Koperasi Karyawan,?
    kami punya unit simpan pinjam yang harus membuat laporan tersendiri, untuk digabung dengan laporan keuangan koperasi secara keseluruhan.
    Kalau bisa digunakan untuk koperasi, mohon informasi Harga Software MYOB yang asli. Silahkan kirim penawaran ke email kami
    Terimakasih

  47. sutrisno says:

    Salam,
    Mohon info price list software myob.
    Terima kasih.
    Sutrisno

  48. Indah says:

    Malam pak, perusahaan saya jenis trading kain, saya ingin pakai progran MYOB. Bagusnyaa pakai versi apaa dan jenisnya apaa.Mohon info dan list harga serta traningnya pak.. terimakasih

  49. dwi says:

    Request untuk kirim penawaran myob versi 13 dan 18 dan nanti mungkin ada request customize…

  50. meygie says:

    Mohon dikirim price list untuk software Myob v18 dan v19 original.

    Myob untuk laboratorium pendidikan di kampus apakah harga bisa beda? untuk kira-kira 30 unit komputer…

    Myob untuk sebuah lembaga pendidikan komersil harga per unit originalnya brapa?

    Apakah sebuah Software Myob ori bisa kita install ke banyak komputer?

  51. Eni says:

    Pak mohon info harga MYOB versi 19. dan Bagaimana cara membelinya. Terima kasih

  52. APRIE says:

    perusahaan kami ingin membeli MYOB utk tipe manufaktur dan jasa training aplikasinya, bagaimana cara nya karena kami lokasinya di pandaan pasuruan jawa timur, berapa kisaran harganya. terima kasih

    • KTC says:

      Sori telat balas. Untuk beli software MYOB, silahkan transfer uang ke rekening kami. Quotation tentang harga kami kirim lewat email.

  53. siti says:

    Selamat pagi pak, mohon info untuk list harga lisensi+training program myob untuk bagian accounting bidang usaha network, bapak bisa langsung kirim via email kami. terima kasih

  54. alvi says:

    pak.. mohon info price list myob nya,, dan kalo perusahaan di bali gmna ya? bisa kah

    • KTC says:

      Bila perusahaan ada di Bali, Sdr bisa mengundang kami ke sana. Transport dan akomodasi disediakan oleh perusahaan. Demikian..

  55. Indah says:

    Selamat pagi pak,
    apakah kami dapat memperoleh informasi harga buku dan software MYOB versi 18?
    Mohon dapat mengirimkan ke email saya.

    Terimakasih sebelumnya

  56. ryna sri sulistyorini says:

    pak.. mohon info untuk software MYOB untuk toko pakai MYOB yg mana? dan harga berapa?

  57. Gusti Murdianta says:

    Selamat sore pak,pak sya bkerja di prushaan travel,apakah myob bisa di gunakan pada prushaan travel dan mohon info ttg harga myob accountingnya?segera ya pak dan trima kasih

  58. Eddy Silalahi says:

    Salam kenal Pak Kamal, klien saya bergerak dibidang konstruksi di Tangerang. Myob versi apa yang cocok untuk perusahaan konstruksi pak? Mohon diemailkan juga harga penawarannya. Apakah ada lebih dulu training gratis untuk dapat mengoperasikan software tersebut setelah dibeli atau sebelum dibeli terutama perihal impor data jika transaksinya banyak, karena kalau diinput satu-satu akan makan waktu? Mohon penjelasannya ya pak Kamal. Tks

  59. Ade Hermawan says:

    Pak bisa dikirimkan price software myob ke email sy, makasih.

  60. halimah says:

    pak mau tanya, untuk myob versi 18 original bukan? terus harganya berapa?
    untuk single user atau banyak user?
    klo mau pesen ke mana?
    terimakasih

  61. mai says:

    met malam pak…..untuk usaha laundry myob jenis apa cocok?
    tolong kirimkan rincian harganya?
    makasi.

  62. Annisa Islammiati says:

    Mohon dikirim price list untuk software Myob v18 dan v19 original.

    Perusahaan saya bergerak di bidang konsultan, kira-kira myob apa yang cocok untuk perusahaan saya?

    Apakah sebuah Software Myob ori bisa kita install Mohon dikirim price list untuk software Myob v18 dan v19 original.

    Apakah sebuah Software Myob ori bisa kita install ke banyak komputer?

  63. Annisa Islammiati says:

    Please you send price list myob accounting & myob premier to my email.

    Thanks.

  64. Mitha says:

    Selamat siang,

    Bisa kirimkan quotation untuk upgrade myob accounting dan myob premier?

    Terima kasih.

  65. iwan candra khausa s,Se. says:

    pak tolong saya dikasih daftar harga untuk myob versi terbaru via email

  66. Faisol Salim says:

    Perusahaan saya bergerak di bidang perdagangan kulit mentah kira-kira myob apa yang cocok untuk perusahaan saya?
    Mohon dikirim price list untuk software Myob v18 dan v19 original.
    Trims.

  67. miftahul khairah says:

    pak bisa tolong kirimkan penawaran harga myob originalnya ke email saya ?

  68. SISKA says:

    pak bisa tolong kirimkan penawaran harga myob originalnya ke email saya ?

  69. St Anggun Pratiwi says:

    pa saya boleh minta harga MYOB nya ngga ? dan kalau untuk perusahaan yang bergerak dibidang sembako besar itu baiknya pake MYOB apa yah ?

  70. ester says:

    mas, tolong kirimi saya informasi harga myob accounting, trimksh .

  71. Abdi Jaya says:

    Mas, bisa tolong kirmkan informasi harga Myob Accounting V.15

  72. al says:

    Siang. Bisa buat mac ga?

  73. Akew says:

    Mas join jadi reseller bisa mas?

  74. A.prastyo says:

    Siang pak, bisa tolong kirimkan penawaran harga myob originalnya ke email saya ? -trimakasih..

  75. Ovie Diana says:

    Assalamualaikum,
    Pak kalau untuk perusahaan di bidang properti sebaaiknya menggunakan myob accounting atau yang premier ya? dan boleh minta price list buat myob yang original?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *